Tríptico romano : poemario musicalizado de Juan Pablo II en sus 25 años de Pontificado - Juan Pablo II Papa 1920-2005 (PROMESA, 2003)
Video sobre la presentación y análisis del poemario musicalizado de Juan Pablo II que se titula Tríptico romano. Recital que combina música y poesía.