Tríptico romano : poemario musicalizado de Juan Pablo II en sus 25 años de Pontificado - Juan Pablo II Papa 1920-2005; Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2003)
Video sobre la presentación y análisis del poemario musicalizado de Juan Pablo II que se titula Tríptico romano. Recital que combina música y poesía.
Recital realizado por la Universidad de Costa Rica en la Escuela de Estudios Generales el 10 de noviembre de 2003. -- Créditos: Pablo Vargas, musicalización; leído por Antonio Yglesias ; Helena Ospina, presentación. -- VHS Hi-fi.
Keywords: LITERATURA POLACA -- POESIA - SIGLO XX; MEDITACIONES