Tu eres mi hijo ([Lugar de publicación no identificado], 1980)
Sumario: Hogar para ninos retrasados mentales y actividades que realizan.
Titulo en aleman: Du bist mein kind.
Film-und Videotechink.
Keywords: INSTITUCIONES DE CUIDADOS INFANTILES; EDUCACIÓN ESPECIAL