Tumbas de la Reforma (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1990)
Sumario: Reportaje periódistico que demuestra como viven los reclusos que se encuentran en Máxima Seguridad, en el Centro Penitenciario la Reforma en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PRESOS -- COSTA RICA; TRATAMIENTO PENITENCIARIO