Tunez con luz propia - Ferreira, Patricia; Rodríguez, Ina ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2012)
Resumen: Se presenta un recorrido por las maravillas naturales, escénicas y culturales de Túnez
Documental para TV transmitido por tve 2
Créditos: música original, Pablo Miyar; fotografía y cámara, Lorenzo Cebrián; Montaje, Jesús Sancho; sonido, Luis Santos Romo
Locución: Luis Alonso Carrasco
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: TUNEZ; TUNEZ -- HISTORIA; TUNEZ -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; TUNEZ -- DESCRIPCIONES Y VIAJES