Tupac Amaru - Roca, Pilar; Liapur, Santiago; García, Federico ([Cuba] : Cinematográfica Kuntur, Instituto Cubano del Arte e Industria Cinematográficas, 1980)
Sumario: Trata sobre el lider Inca Tupac Amaru. Su sentencia de muerte por las justas demandas de sus pueblos seguidores de la justica social, ante la Corte de la Corona Espanola. Quedando en la historia su nombre. En el lugar donde fue s
"Primera Revolucion Social e Independentista de America".
Keywords: Tupac Amaru, José Gabriel -- 1738-1781; PERU -- HISTORIA - INSURRECCION DE TUPAC AMARU, 1780-1781