Turismo-Peru - Escalante, Jorge R. (1990)
Sumario : Recorrido por lugares muy atractivos del Peru como, Iquitos, RioAmazonas, Tumbres, Punta Sal, Cusco, Trujillo, Trujillo-Chin-Chan , etc.,apreciandose las costumbres de sus habitantes.