Turning down the heat : the new energy revolution - Hamm, Jim (The nature of things, 1999)
Este video es un llamado de atención a todos los habitantes del mundo para que se busque medidas alternativas de utilizar la energía, para no ocasionar más problemas de los existentes por el tipo de energía que se consume ocasionando grados altos de contaminación y destruyendo la capa de ozono