Turrialba : tierra de aventuras = Turrialba : the land of adventures. (Producciones Interactivas Digitales, 2000)
Resumen: Muestra las principales atracciones que los turistas nacionales o extranjeros pueden disfrutar en Turrialba. Además incluye videos de varios hoteles e información de la Cámara de Turismo de Turrialba.