Turrialba : tierra de aventuras = Turrialba : the land of adventures. ([Turrialba, C.R.] : Producciones Interactivas Digitales, 2000)
Resumen: Muestra las principales atracciones que los turistas nacionales o extranjeros pueden disfrutar en Turrialba. Además incluye videos de varios hoteles e información de la Cámara de Turismo de Turrialba.
En español e inglés
Keywords: TURISMO -- TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA); HOTELES -- TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES