Two hearts that beat as one - Urban, Stuart ([editor no identificado], 1980)
Sumario: El corazón es la fuente de poder para el sistema de distribución del cuerpo. Todo lo que hacemos depende del suministro regular de alimento y oxígeno a todas las partes del cuerpo si esas entregasse detienen nosotros también.