Two hearts that beat as one - Urban, Stuart ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: El corazón es la fuente de poder para el sistema de distribución del cuerpo. Todo lo que hacemos depende del suministro regular de alimento y oxígeno a todas las partes del cuerpo si esas entregasse detienen nosotros también.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CORAZON; CIRCULACION SANGUINEA