The tyranny of control - Friedman, Milton 1912 (Video Arts TV Production, 1900)
Sumario: Presenta diferentes partes del mundo como India, Japon y Europa para ver que es lo que ocurre cuando el gobierno controla la economia y las actividades de su gente.