Técnicas arqueológicas forenses - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1995)
Este tipo de técnica arqueologica es usada en investigaciones criminológicas para localizar restos humanos en fosas clandestinas (la mayoría víctimas de homicidio), sin ocasionar daños en la evidencia que permitan la identificación del cuerpo o indicios para el buen desempeño de la investigación.
Créditos: Especialista de contenidos, Roxana Ferllini Timms; locución, Rodrigo Durán B.; diseño gráfico, Miguel Zuñiga G.; cámaras, Alejandro Astorga C., Jorge Villalobos V.; edición, Jorge Villalobos V.
Keywords: ARQUEOLOGIA FORENSE -- TECNICAS