Técnicas pictóricas, el aerógrafo - Chávez, José Mario (Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social;Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1990)
Presenta las técnicas del uso de aerógrafos en pintura.