Técnicas telefónicas efectivas (Minneapolis : Service Quality Institute, 1996)
Sumario: Le mostrará algunas técnicas de atención al cliente por teléfono.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE