La nueva revolución rusa - Rickenbaker, Kelley (Cable News Network, 1991)
Sumario: El reportaje nos muestra escenas de la revolución Rusa en 1991, llevada a cabo por Gorbachev, las reformas de la Perestroika, la inestabilidad política, económica, social y el gran golpe de estado al Presidente Gorbachev.