La nueva revolución rusa - Rickenbaker, Kelley; Good, Jo Le; Bell, Shari ([Lugar de publicación no identificado] : Cable News Network, 1991)
Sumario: El reportaje nos muestra escenas de la revolución Rusa en 1991, llevada a cabo por Gorbachev, las reformas de la Perestroika, la inestabilidad política, económica, social y el gran golpe de estado al Presidente Gorbachev.
Subtítulada al inglés.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PERESTROIKA; RUSIA -- HISTORIA; UNION SOVIETICA -- POLITICA Y GOBIERNO