UFG - Oliveira, Joao Paulo Candido de (UFG Virtual, 2005)
Resumen : Presenta su historia y desarrollo. Desde sus primeras unidades académicas, los cursos requeridos para obtener grados académicos, carreras que actualemnte se imparten, los proyectos universitarios y su implementación, números de graduados hasta la fecha, finalizando con su misión.