Ultimos avances en oralidad en la normativa vigente en materia agraria : Ley de Cobro Judicial. videodisco 2 - Díaz Bolaños, Magda (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La exposición trata especialmente del proceso moritorio y procesos de ejecución que se refieren a las hipotecas y prendas y sus diferentes