Ultimos avances en oralidad en la normativa vigente en materia agraria : Ley de Cobro Judicial. videodisco 2 - Díaz Bolaños, Magda (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La exposición trata especialmente del proceso moritorio y procesos de ejecución que se refieren a las hipotecas y prendas y sus diferentes
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del disco-Título de la superficie del disco Ciclo de videoconferencia sobre agrario, 2008.
Keywords: PROCESO AGRARIO; VISTA PUBLICA; COBRO JUDICIAL; COSTA RICA