Triumph of life : the survivors - Linfield, Marx (Green Umbrella, 2000)
Sumario: Documental científico que presenta la evolución y los periodos de vida de la tierra y la flora y fauna característica de cada periodo. Describe las cinco extinciones masivas que se han dado en la tierra, la más fuerte fue la del Periodo Pérmico. Detalla de manera predominante cuáles especies han sido los más fuertes, los sobrevivientes de cada periodo.