Triumph of life : the survivors - Linfield, Marx (New York : Green Umbrella, 2000)
Sumario: Documental científico que presenta la evolución y los periodos de vida de la tierra y la flora y fauna característica de cada periodo. Describe las cinco extinciones masivas que se han dado en la tierra, la más fuerte fue la del Periodo Pérmico. Detalla de manera predominante cuáles especies han sido los más fuertes, los sobrevivientes de cada periodo.
Documental--Título tomado del guión--Título en el envase: "El triunfo de la vida"--Narrado en español--Créditos: narrated by Tom Cotcher , series producer Nick Upton ; film editor Andrew Chastney--Sacado de National Geographic Channel--VHS Hi fi
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI-UCR para fines didácticos
Keywords: GEOLOGIA HISTORICA; ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION