Un caso de SIDA - Solarz, Artur (Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Famoso presentador de noticias por televisión, adquiere el virus SIDA y contagia a su amante el cual muere posteriormente. Lucha en la empresa televisiva para que lo dejen conducir programas educativos referentes a esta mortal enfermedad.