Un costarricense llamado "Don Pepe" - Freer Valle, Carlos (San José, C.R. : SINART Canal 13, 1998)
Sumario: Muestra relatos de su vida y de la revolución del 48 contados por don Pepe Figures Ferrer.
Relato dividido en cuatro partes.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FIGUERES FERRER, JOSÉ -- 1906-1990; COSTA RICA -- HISTORIA - REVOLUCION, 1948 - RELATOS PERSONALES