Un lugar en el mundo - Aristarain, Adolfo (A. Aristarain, 1991)
Sumario: Relata la historia de un matrimonio y su hijo adolescente que viven en un pequeño pueblo rural en Argentina. El un hombre trabajador, transparente, de palabra, lider de una cooperativa de pequeños productores de pieles, en sus ratos libres, maestro de los niños necesitados, servidor de la comunidad. Ella, doctora de la pequeña clínica del pueblo, fiel a su vocación de ayuda para aquel quelo necesite. El hijo, un adolescente muy identificado con el trabajo de sus padres y la labor social. Como es común en los países subdesarrollados, los grandes abusan de los pequeños, sin embargo hay personas que por más que se les presione nunca dan el brazo a torcer, este film resulta un reconocimiento a estas personas.