Un salto gigante - Carey, George (Barraclough Carey Production, 1994)
Sumario: Pelícual dividida en dos partes, la primer parte enfoca el inicio del proyecto Apolo que llevaría al hombre a la luna. La segunda parte muestra el alunizaje de la nave Apolo II.