Un salto gigante - Carey, George; Ruggi, Steve ([Lugar de publicación no identificado] : Barraclough Carey Production, 1994)
Sumario: Pelícual dividida en dos partes, la primer parte enfoca el inicio del proyecto Apolo que llevaría al hombre a la luna. La segunda parte muestra el alunizaje de la nave Apolo II.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VUELOS ESPACIALES A LA LUNA; ASTRONAUTAS -- ESTADOS UNIDOS