Una caja de sorpresas - Rodino Pierri, Ana María; Fevrier P., Susana Laura (San José, C.R. : UNED, 1982)
Sumario: Muestra la evolución que a tenido las biobliotecas en el mundo de la explosión de la información, un verdadero tesoro, una caja de sorpresas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de SIBDI.
Keywords: BIBLIOTECAS -- COSTA RICA; SERVICIOS BIBLIOTECARIOS -- COSTA RICA