Una expedición a la vida - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: El documental presenta el desafío a la curiosidad infantil, eso puede ser el aprendizaje de la ciencia en los niños de edad preescolar.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR -- METODOLOGIA; CIENCIA