Una opción académica - Chaves, José Mario; Solís García, Sury ([San Ramón, C.R.] : Unidad de Televisión, Sede de Occidente, 1990)
Describe la organización, funciones, servicios, carreras y opciones de la Sede de Occidente
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DE OCCIDENTE