Una perspectiva cristiana en un mundo secularizado - Burggraf, Jutta 1952-2010 (PROMESA, 2001)
Presentación en el Centro Cultural de México del libro: Una perspectiva cristiana en un mundo secularizado, escrito por Jutta Burggraf.