Uncovered : the whole truth about the Iraq war - Greenwald, Robert ([New York] : Carolina Productions, 2004)
Resumen: Se presenta la causa esgrimida por la Administración de Bush para la invasión de Iraq que siguió a los atentados del 11 de septiembre de 2001 a través de entrevistas a funcionarios de los servicios de inteligencia y de defensa estadounidenses, expertos en asuntos exteriores e inspectores de armas de Naciones Unidas, incluyendo a un antiguo director de la CIA, a dos antiguos secretarios de Defensa, a un antiguo embajador en Arabia Saudí e incluso al antiguo Secretario del Ejército del presidente Bush
Documental--Incluye extras con información adicional del documental
Créditos: co-producers, Kate McArdle, Devin Smith; researcher/associate producer, Jim Gilliam; editor, Kimberly Ray; musica, Mars Lasar; camara y sonido, John Arnold ... [et al.]
Audio en inglés con subtítulos en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film358844.html
Keywords: BUSH, GEORGE WALKER -- 1946-; GUERRA DE IRAK, 2003-2011 -- ASPECTOS MORALES Y ETICOS; GUERRA DE IRAK, 2003-2011 -- PROPAGANDA; GUERRA DE IRAK, 2003-2011 -- MOVIMIENTOS DE PROTESTA; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES - IRAK; IRAK -- RELACIONES EXTERIORES - ESTADOS UNIDOS; IRAK -- POLITICA Y GOBIERNO, 1991-2003; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA MILITAR - SIGLO XXI