Under the volcano - Huston, John; Borman, Moritz; Schulz Keil, Wieland; Lowry, Malcolm 1909-1957. ([Estados Unidos] : Ithaca, 1984)
Resumen: Cuenta la historia de Geoffrey Firmin un cónsul británico en México, el cual se hunde en el alcoholismo y los recuerdos.
Película--Basada en la novela de Malcom Lowry
Créditos: Presentada por Michael y Kathy Fitzgerald ; música, Alex North ; director de fotografía, Gabriel Figueroa ; guión, Guy Gallo ; editor, Roberto Silvi
Elenco: Albert Finney, Jacqueline Bisset, Anthony Andrews, Ignacio López Tarso, Katy Jurado, James Villiers
No recomendada para menores de 13 años
Audio en inglés y castellano con subtítulos en castellano
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; CONSULES; ALCOHOLISMO