Underground - Kuturica, Emir; Baumgartner, Karl; Maksa, Catovic; Ceperac, Branka (Belgrado, Yugoslavia : Ciby 2000, 1995)
Película que trata sobre un grupo de personas que viven durante la invación de los nazis a Belgrado en los años 40.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del sistema de Bibliotecas Documentación, Información de la Universidad de Costa Rica--Elenco: Mirjana Jokovic, Slavko Stimac, Miki Manojlovic, Lazar Ristov--Créditos: historia, Dusan Kovacevic; música original, Goran Bregovic--Subtitualada al español por Video Omega--VHS Hi-fi--
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- BELGRADO