Understanding stress and strains - Luske, Hamilton S. (Walt Disney Production, 1990)
El miedo es un institno que desarrollamos como prevención de algo que no queremos que suceda pero al que todos estamos expuestos por la presión con que actualmente se vive. Se analiza en qué consiste el miedo