Unen canto con humor : Les Luthiers - Schwartzman, Alexis; Barresi, Karina; Les Luthiers (Buenos Aires : [editor no identificado], 1999)
Grabación de una presentación en vivo de Les Luthiers en la que unen canto, música y humor.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamnete didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Elenco: Carlos López Puccio, Jorge Maronna, Marcos Mundstock, Carlos Núñez Cortés, Daniel Rabinovich--Créditos: director de cámaras, Gabriel Fullone--Grabación efectuada en vivo en el Teatro Auditorium Mar del Plata, Buenos Aires, 30 de Enero de 1999--VHS
Keywords: CANCIONES; MUSICA; HUMORISTAS