The unexpected universe - Rubin, John; Gave, Eve (Barcelona : DVD Spain, 1992)
Sumario: En este DVD se puede apreciar el eclipse lunar denominado "Big One," el mas grande, no hay otro eclipse de esta magnitud hasta el siglo XXII. El hombre tiene una especie de vinculo especial con el cielo e intenta llegar hasta el lanzando cohetes fuera de la atmósfera y globos sonda que brindan información detallada para tener una idea mas clara del conjunto del universo, las sondas espaciales dan informacion de nuestros planetas vecinos muy valiosa.
Documental--Doblado al español--Título del envase: El universo inesperado--Créditos: Fotografía Stuart Asbjornsen, Allen Moore, Mark Knobil ; música Jay Chattaway
Keywords: ECLIPSES LUNARES; ESPACIO EXTERIOR; UNIVERSO