Unit 5: Heredity and adaptive change : DNA : molecule of heredity - Yust, Larry ([Lugar de publicación no identificado] : Encyclopaedia Britannica Films, 1960)
Documental que explica la genética, las células y los factores hereditarios (herencia genética), el DNA.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Biology Program--VHS
Keywords: GENETICA HUMANA -- INVESTIGACIONES