The universe: beyond the solar systems - Smith, Thomas G. ([Estados Unidos] : Ebesa, 1970)
Sumario: Presenta las maravillas del Sistema Solar y los misterios del Universo como los agujeros negros y las estrellas.
Documental--Doblado en español--Créditos: Narrated, Richard Basehart--Algunas partes en impresión en sepia--VHS
Keywords: SISTEMA SOLAR; UNIVERSO