La Universidad de Costa Rica: 45 años de proyección al pais - Fernández, Alejandra (Canal 13, 1990)
Sumario: Historia de la creacion de la Universidad, funciones y servicios que presta a la comunidad universitaria y la proyeccion social al pais.