La Universidad de Costa Rica: 45 años de proyección al pais - Fernández, Alejandra; Pizarro, Jorge Arturo (San José, C.R. : Canal 13, 1990)
Sumario: Historia de la creacion de la Universidad, funciones y servicios que presta a la comunidad universitaria y la proyeccion social al pais.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica --También disponible en formato de VHS de 1/2 plg.
Keywords: HISTORIA; COSTA RICA -- UNIVERSIDAD