La Universidad de Costa Rica: 45 años de proyección al país - Pizarro, Jorge Arturo; Fernández, Alejandra (San José, Costa Rica : Canal 13, 1990)
Resumen: Presenta la labor de la UCR para el país y los aportes en el desarrollo de éste
Documental
Créditos: Camarógrafo, Víctor Vargas; iluminación, Manuel Ramírez Parra; musicalización, Ricardo Barquero; edición, Julio Garita
Otro título tomado del envase: La Universidad de Costa Rica : 45 años de proyección
Keywords: Universidad de Costa Rica -- HISTORIA