The university library of the future today - Smit, Ben (Tilburg University, 1997)
Sumario: Las Bibliotecas Universitarias de hoy en día, no solo deben ofrecer las fuentes de información más modernas, sino que deben crear un ambiente adecuado para la investigación y el estudio, es por eso que su infraestructura y acondicionamiento deben ser de primordial importancia.