UNT Symphony Orchestra (UNT, College of Music, 2008)
Concierto de la Orquesta Sinfónica de la UNT, donde interpretan varias piezas musicales de Barber, Berlioz y Dvorak, y una de ellas con el acompañamiento de la solista mezzo-soprano Jennifer Lane.