UNT Symphony Orchestra ([Lugar de publicación no identificado] : UNT, College of Music, 2008)
Concierto de la Orquesta Sinfónica de la UNT, donde interpretan varias piezas musicales de Barber, Berlioz y Dvorak, y una de ellas con el acompañamiento de la solista mezzo-soprano Jennifer Lane.
Concierto--David Itkin, conductor ; Jennifer lane, mezzo-soprano ; director técnico Wendy Willming--Requerimientos especiales para la proyección: Repoductor de DVD
Keywords: MUSICA ORQUESTAL; ORQUESTAS SINFONICAS; MUSICA CLASICA; VOCES CON CONJUNTO INSTRUMENTAL