Unthinkable - Jordan, Gregor; Weber, Marco; Chubb, Caldecot; Perkins III, William O.; Coifman, Vanessa ([Lugar de publicación no identificado] : Lleju Productions, 2009)
Resumen: Thriller psicológico que gira en torno al interrogatorio por parte de un agente del FBI a un sospechoso de terrorismo para que confiese la ubicación de tres conjuntos de armas nucleares preparadas para detonar en los EE.UU.
Película--Versión española de la película titulada : Amenazados
Créditos: written by Peter Woodward ; director of photography Oliver Stapleton ; edited by Scott Chestnut ; costume designer Danielle Hollowell ; music by Graeme Revell ; casting by John Papsidera
Elenco: Samuel L. Jackson, Carrie-Anne Moss, Michael Sheen, Martin Donovan, Stephen Root, Gil Bellows, Randy Oglesby
Subtítulada en español
Keywords: TERRORISMO -- ESTADOS UNIDOS; TORTURA -- ESTADOS UNIDOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE