UPOV, ley de obtenciones vegetales y sus conflictos con la ley de promoción a la agricultura orgánica ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: Se presenta en el programa Era Verde un análisis sobre la ley de obtenciones vegetales y la ley de promoción a la agricultura orgánica.
Créditos: cámara y fotografía, Manuel Vásquez ; sonido, Bryan Fernández ; realización Giovanni Blanco ; edición y postproducción, Laura Chinchilla, Rebeca Arguedas ; Lesco, Erick Chinchilla, Fiorella Jiménez ; locución, Rosa Chinchilla, Pablo Barrantes, Karina Mora, Fiorella Jiménez, Silvia Orozco ; guión, Laura Chinchilla, Rebeca Arguedas ; dirección y producción general, Laura Chinchilla y Rebeca Arguedas
Conductor: José María Villalta
Título tomado del envase
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA -- COSTA RICA; AGRICULTURA ORGANICA -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA; VARIEDADES DE PLANTAS -- PATENTES