Usando microsoft Excel 3.0. (Dallas, Tex. : M-USA Business Systems Inc., 1991)
Sumario: Microsoft Excel combina el poder de una hoja de trabajo, la flexibilidad de una base de datos y el realce de gráficas sobresalientes. El resultado es una herramienta de negocios que le ayuda a presentar efectivamente datos financieros complejos.
Keywords: MICROSOFT EXCEL (ARCHIVO PARA COMPUTADORA); PROGRAMAS PARA COMPUTADORA