Using maps-measuring distance - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III., 1953)
Sumario: Describe la importancia de los mapas en el calculo de las distancias.
En espanol.
Con: Latitude and longitude--The wind blow?
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: MAPAS -- MEDICION